Doi Ngga Sendirian

Bete nggak sih, ternyata co’ or ce’ yang lagi kamu incer, tahunya udah nggak sendirian lagi alias punya gebetan. Buat orang lain mungkin ini finish, nggak ada harapan.

Tapi kamu justru nekad, pantang mundur mencari kesempatan yang masih ada. Tetep aja berusaha cari peluang buat menggaetnya dari orang lain.

1. Harus punya motif.
Tanpa ada motif yang kuat, sebenernya buat apa sih kamu rela ngejar-ngejar dia. Mendingan juga cari yang lain. Selain rugi waktu, kamu juga bisa kehilangan harga diri.

2. Modal.
Soal modal acuannya cukup luas. Artinya pribadi kamu sendiri juga harus kuat, nggak cuman modal tampang doang plus nekad.

Setidaknya kamu optimis punya nilai lebih yang bisa bikin sang doi ngelirik dan berpaling ke arahmu.

3. Bikin gerakan bawah tanah.
Kalo proses menggaet udah sampe tahap pedekate, jangan lupa bikin gerakan bawah tanah. Jangan sampe upaya pengejaran kamu
diketahuin orang banyak.

Cukup satu atau dua orang aja yang paling dipercaya. Step by step, tunjukin potensi diri kamu ke dia, buktiin kalo kamu mampu.

4. Siap-siap jadi Sephia.
Tahap selanjutnya kalo doi mulai kejerat, mungkin bakal terjadi kencan ganda, dan kamu harus siap-siap jadi Sephia alias kekasih gelap.

Kondisi kayak gini harus terpaksa kamu alamin, jangan juga cemburu. Posisi seperti ini udah jadi bagian dari proses perjuangan merebut hati sang doi.

5. Siap-siap juga kecewa.
Seandainya segala upaya udah dijalanin. Tapi akhirnya doi milih jalan sama gebetannya. So apa mau dikata, berarti kamu dituntut harus bersikap dewasa and sportif.

Minimal ini bakal jadi pengalaman berharga. Kalo ngegaet doi orang emang harus berkorban banyak.

So, kamu pernah ngegaet co’or ce’ orang?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: